Ayelen Dafne Gargicevich

Formación académica:

​​•Licenciatura en Administración Agropecuaria y Agronegocios  con orientación en agroalimentos - Marzo 2006   Universidad del Salvador – Sede Colegio La Salle, Rosario
 
​•Técnica Superior en Agroindustrias de la Alimentación - Diciembre 2002   Instituto de Enseñanza Superior Nº 29 “Galileo Galilei”, Rosario

Antecedentes laborales:

​​•Publicación sobre controles calidad en la harina de trigo. Revista Aposgran N°126.
​•Docente de Aposgran desde marzo 2017.
​•Coordinador en el Complejo de Laboratorios de la Bolsa de ​•Comercio de Rosario desde el 2016 a la fecha.
​•Participación del subcomité de cereales de IRAM desde el 2012 a la fecha.
​•Referente químico en el Complejo de Laboratorios de la Bolsa de ​Comercio de Rosario de 2008 a la fecha.
​•Analista químico en el Complejo de Laboratorios de la Bolsa de ​•Comercio de Rosario de 10/11/2004 a la fecha.
​•Pasantías en Laboratorio y Planta COTAR Cooperativa de Tamberos de Rosario
​•Auxiliar de laboratório -  Instituto Galileo Galilei

Otras actividades:

​ ​•Gestión de la Calidad y Competencia Técnica de los Laboratorios de Ensaayo y Calibración. Norma IRAM ISO/IEC 17025:2017. 2019 IRAM.
​• 12° Curso avanzado sobre Crushing de Semillas Oleaginosas. 2019 ASAGA
 ​•Estadística I y II para validación de métodos analíticos. 2019 Mara Catalano, licenciada en estadística, docente de la Universidad Nacional de Rosario
 ​•Calibración Multivariada y Espectroscopia de Infrarrojo Cercano (NIR). 2019 Alejandro C. Olivieri, CONICET.
​• Pensamiento Disruptivo. 2019 Signus Polenta
 ​•Facilitador en coaching ontológico con certificación. 2018 IRAM.
​• Curso multi-modular validación y evaluación de la incertidumbre en métodos de ensayos (acorde a ISO/IEC 17025:2017). 2018 Lic. Sergio G. Chesniuk, Metroquímica.net 
 ​•Curso de gestión por proceso. 2018 BCR. 
 ​•Soluciones Prácticas para el Monitoreo de Efluentes Líquidos. 2018 Jenck S.A
 ​•Formación de auditores internos de sistemas de gestión de la calidad en laboratorios de ensayo y calibración. 2017 IRAM.
 ​•Granos SAC 2017 XX post-cosecha internacional.
 ​•Mandos medios, programa en liderazgo personal nivel 3. 2017 EdN.
 ​•Introducción a la Incertidumbre en Magnitudes Físicas. 2016 INTI.
 ​•Ciclo de capacitación para mandos medios 1º etapa: liderazgo, desarrollo de colaboradores, trabajo en equipo. 2016
 ​•Curso sobre molienda de cereales (Trigo y maiz). 2015 UCEL.  
 ​•Calificación de instrumental analítico. 2015
 ​•Estadística aplicada a informes de validación e incertidumbre. 2015
 ​•Curso de capacitación ISO 17025. 2012 Ariel Soso BCR.
 ​•Conferencia de Seguridad en el Laboratorio. 2010 Merck Química Argentina S.A.I.C.
 ​•Seminario “Tópicos de Química Analítica”. 2010 Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas.
 ​•Calidad y Arbitraje en el Comercio de Granos. 2009 Bolsa de Comercio de Rosario.
 ​•Producción de Alimentos Orgánicos y Alimentos transgénicos. 2004 Instituto del Alimentos.