•Licenciatura en Administración Agropecuaria y Agronegocios con orientación en agroalimentos - Marzo 2006 Universidad del Salvador – Sede Colegio La Salle, Rosario
•Técnica Superior en Agroindustrias de la Alimentación - Diciembre 2002 Instituto de Enseñanza Superior Nº 29 “Galileo Galilei”, Rosario
•Publicación sobre controles calidad en la harina de trigo. Revista Aposgran N°126.
•Docente de Aposgran desde marzo 2017.
•Coordinador en el Complejo de Laboratorios de la Bolsa de •Comercio de Rosario desde el 2016 a la fecha.
•Participación del subcomité de cereales de IRAM desde el 2012 a la fecha.
•Referente químico en el Complejo de Laboratorios de la Bolsa de Comercio de Rosario de 2008 a la fecha.
•Analista químico en el Complejo de Laboratorios de la Bolsa de •Comercio de Rosario de 10/11/2004 a la fecha.
•Pasantías en Laboratorio y Planta COTAR Cooperativa de Tamberos de Rosario
•Auxiliar de laboratório - Instituto Galileo Galilei
•Gestión de la Calidad y Competencia Técnica de los Laboratorios de Ensaayo y Calibración. Norma IRAM ISO/IEC 17025:2017. 2019 IRAM.
• 12° Curso avanzado sobre Crushing de Semillas Oleaginosas. 2019 ASAGA
•Estadística I y II para validación de métodos analíticos. 2019 Mara Catalano, licenciada en estadística, docente de la Universidad Nacional de Rosario
•Calibración Multivariada y Espectroscopia de Infrarrojo Cercano (NIR). 2019 Alejandro C. Olivieri, CONICET.
• Pensamiento Disruptivo. 2019 Signus Polenta
•Facilitador en coaching ontológico con certificación. 2018 IRAM.
• Curso multi-modular validación y evaluación de la incertidumbre en métodos de ensayos (acorde a ISO/IEC 17025:2017). 2018 Lic. Sergio G. Chesniuk, Metroquímica.net
•Curso de gestión por proceso. 2018 BCR.
•Soluciones Prácticas para el Monitoreo de Efluentes Líquidos. 2018 Jenck S.A
•Formación de auditores internos de sistemas de gestión de la calidad en laboratorios de ensayo y calibración. 2017 IRAM.
•Granos SAC 2017 XX post-cosecha internacional.
•Mandos medios, programa en liderazgo personal nivel 3. 2017 EdN.
•Introducción a la Incertidumbre en Magnitudes Físicas. 2016 INTI.
•Ciclo de capacitación para mandos medios 1º etapa: liderazgo, desarrollo de colaboradores, trabajo en equipo. 2016
•Curso sobre molienda de cereales (Trigo y maiz). 2015 UCEL.
•Calificación de instrumental analítico. 2015
•Estadística aplicada a informes de validación e incertidumbre. 2015
•Curso de capacitación ISO 17025. 2012 Ariel Soso BCR.
•Conferencia de Seguridad en el Laboratorio. 2010 Merck Química Argentina S.A.I.C.
•Seminario “Tópicos de Química Analítica”. 2010 Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas.
•Calidad y Arbitraje en el Comercio de Granos. 2009 Bolsa de Comercio de Rosario.
•Producción de Alimentos Orgánicos y Alimentos transgénicos. 2004 Instituto del Alimentos.